Орехово-Зуево
Октябрьская площадь д.4
8 (496) 413-79-79
8 (915) 077-76-76

Всего объектов - 299
1-комнатных квартир - 73
2-комнатных квартир - 75
3-комнатных квартир - 38
Домов -76
Участков -24
На продажу -233
В аренду -66

Отзывы

Оставьте свой отзыв или вопрос. Поля помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.

Светлана - 14.02.2018

В декабре 2017 года я приобрела квартиру, благодаря риелтору Земсковой Ирине. С документами работает профессионально, очень легко и приятно общаться. Рекомендую обращаться к Земсковой Ирине. Спасибо Вашему агентству за таких сотрудников!

Елена - 13.02.2018

Я, Сафонова Елена, хочу выразить благодарность Елене Паниной за её блестящее выполнение своей работы! Профессионализм, честность, порядочность и уважение этого человека меня восхищает. Я много раз обращалась за помощью к разным агентам недвижимости и всегда была полна разочарования, но познакомившись с Еленой я поняла, что это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! При выполнении своей работы Елена учла все пожелания моей семьи, она подобрала тот район и ту квартиру, в которой нам комфортно проживать. Вся моя семья говорит вам огромное спасибо! Мой номер 89255659977.

Ирина - 11.02.2018

Агенство профессионалов!!! От лица нашей семьи выражаю большую благодарность Елене Папиной!!! Профессионал с большой буквы П . Рекомендуем знакомым и друзьям.

Виктория - 01.02.2018

Огромное спасибо Первакову Александру за помощь со сдачей квартиры в аренду. В связи с удаленностью моего места жительства, сложно было решить некоторые бытовые вопросы. Александр проявил инициативу и помог. Так же хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм.

Галина Алексеева - 04.01.2018

Хочу поблагодарить агентство "Ваш риэлтор" за помощь в покупке квартиры. Особенную сердечную благодарность хочу выразить моему риэлтору Паниной Елене за её профессионализм, терпимость и чрезвычайно уважительное отношение к клиенту. От всей души желаю ей больше благодарных клиентов. Алексеева Галина

Анастасия - 24.12.2017

Покупка квартиры предполагает много волнений и переживаний. Но как же я была удивлена когда стала обладательницей собственной квартиры благодаря профессиональной работе АН "Ваш риэлтор" и особенно агента Хайдарлы Сильвии. Индивидуальный подход, аккуратность и знание своего дела. Если Вы ожидаете это, то тогда Вам именно к Хайдарлы Сильвие. РЕКОМЕНДУЮ!! Спасибо руководству агентства за профессионального работника. Анастасия С. 

Евгений - 18.12.2017

Большая благодарность Щербаковой Наталье за помощь с продажей квартиры! Быстро, уверенно, четко, профессионально. Спасибо Вам!

Удачи и достижении новых высот в развитии компании!

Евгений

Алла - 17.12.2017
Продажа квартиры да еще в городе, от которого я живу на расстоянии 90 км, представлялась делом долгим и трудоемким. У меня не было прежде подобного опыта. Поэтому доверилась агентству, которое мне помог найти интернет. Сейчас, когда квартира успешно продана, я понимаю, как же мне повезло, что я сразу попала на таких профессионалов своего дела, компетентных, честных, порядочных, очень приятных в общении людей - директора Данилову Ирину и заместителя директора Щербакову Наталью, которая потом вела эту сделку. Огромная благодарность Наталье! Все этапы сделки сопровождались оформлением необходимых документов. Все мои приезды были сведены к минимуму. Покупатели нашлись буквально сразу. Все было как по маслу)). Очень рекомендую это агентство к сотрудничеству! Агентству успехов и процветания!!!!
Сергей - 08.11.2017

Спасибо большое агентству и в частности Елене Папиной. Помогли купить квартиру в г. Орехово-Зуево д. 19 ул. Кооперативная. Все прошло очень гладко, да еще и времени много сэкономили. Видно что люди знают свое дело! 

Михаил - 27.09.2017

Благодарю менеджера Наталью за отличную работу на всех этапах сделки. Честно говоря, был насторожен после опыта общения с двумя предыдущими риэлторами. Одна так и не предоставила образец клиентского договора, с другой две недели пытался исправить текст договора до адекватного уровня - бесполезно, похоже юрист укуренный, полный неадекват, пустая потеря времени, ничего не делая хотят слупить с клиента хоть что-то. Здесь же было все по другому: Наталья сразу выслала по электронке полный пакет образцов документов, начиная от поэтапной схемы. От момента заключения клиентского договора и до получения денег - 3 месяца. Блестящая работа!

С благодарностью и уважением,

Михаил  mik5560@yandex.ru  

Елена - 27.09.2017

Огромную благодарность выражаем от всей нашей семьи, за оказанную квалифицированную помощь,в покупке трехкомнатной квартиры на Урицкого. Огромное спасибо за ваше терпение и человеческое отношение ;-) В частности, отдельное спасибо директору- Ирине Владимировне и специалисту Сильвии - побольше бы таких людей ))) Всем советую- отличная компания и замечательные люди!!! Теперь, если в дальнейшем предстоит покупка или продажа - только к вам! Ещё раз, большое человеческое, СПАСИБО !!! Желаем дальнейшего процветания и успехов!!! Семья Соколовых

e-krivoshekova@mail.ru

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Татьяна - 23.09.2017

Большое спосибо Щербаковой Натальи за её хорошую и отзывчивую работу ни каких проблем и головных болей. Наталья самый лучший риэлтор в Орехово-Зуево. Желаем тебе самых лучших клиентов!

Tolstihina82@mail.ru

Марина Самоделова - 18.09.2017

Хочу выразить большую благодарность агенству недвижимости "Ваш реэлтор" ,отдельную благодарность Щербаковой Наталье Анатольевна...Это замечательный человек с большой буквы и мастер своего дела...я не представляю чтобы я без нее сделала...я благодарна тому дню когда мы познакомились ...она не только пошла к нам на встречу ,но и помогает во всех наших вопросах ..... спасибо огромное .....я очень счастливая наша мечта исполнилась теперь мы обладатели 2-х комнатной квартиры...еще раз большое спасибо!!!!Марина Самоделова.....

Олег - 12.08.2017

Неожиданно быстро продали свою квартиру! Не успели выставить, еще даже договор не заключили, а уже нашелся покупатель! Поначалу даже подрастерялись. Спасибо огромное за вашу ответственность и качество работы! Ждем получения документов после регистрации, еще увидимся))) С нас презент! Отдельное спасибо директору и Земсковой Ирине, нашему специалисту! 
С Уважением, благодарностью, и самыми лучшими пожеланиями, 
Жуковы.

отзыв с сайта: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4057425

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""</p>"

Валентина Андреевна - 26.07.2017

Обратилась к юристу компании со своим сложным семейным вопросом! Ни разу не пожалела об этом. Вопрос был решен быстро, грамотно, результатом полностью осталась довольна. Юрист Илья Михайлович - грамотный, отличный специалист. выполнил все мои пожелания! 

Илья Михайлович, спасибо огромное за Вашу работу!

отзыв с сайта: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4031691

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Евгений Калинич - 05.07.2017

Повторно обращались в компанию с продажей и подбором варианта покупки, как всегда всё быстро и грамотно! Как же приятно с вами работать! Голова ни о чем не болит, обратился - получил гарантированный результат! Только искренние слова благодарности вашему слаженному коллективу, отдельное спасибо за честность и искреннее отношение к клиентам! От наc вам пожелания сопутствия удачи, успеха и процветания! Вы лучшие!

отзыв с сайта: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3998399

 

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Виктор Евгеньевич - 04.07.2017

РЕКОМЕНДУЕМ

 

2017-06-09 16:57



8


Спасибо Земсковой Ирине за нашу дачу и её грамотную работу! Мы очень довольны агентством, наши самые лучшие пожелания вам, девочки!

Виктор Евгеньевич

отзыв с сайта : http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3964371

 

Лев - 16.05.2017

В феврале подписал договор для начала продажи квартиры по ул. Урицкого. Мои комментарии к договору были учтены, понравилось адекватное и внимательное отношение к таким мелочам директора. По объекту была сделана опись, ключи были переданы по акту, в общем с точки зрения процесса ребята всё сделали правильно, в отличие от их коллег с соседней улицы, которые договор не хотели на старте подписывать. После чего я про это дело забыл до апреля, когда был найден клиент и мне предложили удобную схему реализации недвижимости. Далее всё было просто: договор КП, МФЦ, деньги на счету. Всё понравилось, ещё раз спасибо за услуги!

Анастасия и Ирина - 01.04.2017

Я обратилась в агентство недвижимости "Ваш Риэлтор" в надежде приобрести квартиру. Денег была ограниченная сумма, а хотелось приобрести отдельное жилье. Внимательно выслушали нашу просьбу, и пообещали, что найдут квартиру в определенный срок.  При оформлении квартиры в собственность Натали Геннадьевна все заботы взяли на себя. Сделано было все профессионально и на высшем уровне. Внимательным образом проверялись документы, все действия агента были направлены в интересах клиента. В результате пакет документов был оформлен быстро и безупречно. И у нас появилась отдельная уютная двухкомнатная квартира. Большое спасибо!!!

Евгения - 13.02.2017

Огромную благодарность выражаем от нашей семьи, за оказанную квалифицированную помощь,в покупке квартиры. Все было сделано быстро и грамотно,очень довольны!желаем дальнейших успехов!

evgeniya.machehina@maillt;/p>"

Юрий и Лариса - 01.02.2017

Огромное спасибо всему персоналу агентства за их профессионализм и особенно Наталье Щербаковой за её терпение с капризными клиентами за покупку нами трехкомнатной квартиры нами в ноябре прошлого года!

Лидия Андреевна - 31.01.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "ВашРиэлтор". С Вами было очень приятно сотрудничать, всё очень быстро и грамотно. За человеческое отношение отдельное спасибо! Успехов Вам и процветания!

Дмитриева А.В. - 30.01.2017
Алла Д.
Обращались неоднократно. И продавали и покупали свою квартиру на расширение. А еще отдельное спасибо юристу, Илье Михайловичу, все в Орехово отказывались от нас, говорили отсудить нереально. А И.М. выиграл суд и мы получили свои права на дачу! Теперь продаем через них. Весь коллектив хороший, успехов вам! Дмитриева А.В.
 
 
Марина - 30.01.2017
 
Марина Кондратьева ответила ВАШЕМУ РИЭЛТОРУ
 
17:03
Всегда только Ваш клиент....Спасибки Вам большое...УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
 
комментарий к фото на сайте ОК:
 
Марина - 30.01.2017
 
Марина Кондратьева
 
17:01
Для юриста не проблема:
Поздно лечь и рано встать.
Для него родная тема –
Незаконность распознать.

Он выносливый и стойкий,
Он талантлив, как артист,
Если нужно в бой, он – бойкий,
Надобно – смолчит юрист.

Он — гроза для афериста,
Он не терпит зло и лесть,
Кредо жизни для юриста:
Юридическая честь!
коментарий к фото на сайте ОК:
 
  • Вы и 1
  •  

  •